Вторник, 12.12.2017, 12:56

Приветствую Вас Гость

Beltronics Украина, Киев +380507290022 (10.00-19.00)

Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Как вы относитесть к радар-детекторам Beltronics?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Август » 30 » Лучший канадский антирадар для тех кто понимает в радар-детекторах, и не только!
02:26
Лучший канадский антирадар для тех кто понимает в радар-детекторах, и не только!
Вы сделали особо правильный выбор в пользу антирадара от Канадской компании Beltronics?


Совершенство приборов! Beltronics - выходец из Канады, лидер в индустрии детекторов и активных антирадаров по инновациям и патентам.
Новейшие приемники- антирадары радосигналов изготавливаются по технологии Varactor-Tuned. обеспечивая сверхдлинные дистанции обнаружения практически без приема ложных сигналов во всех без исключения диапазонах, включая их импульсные модификации (режим POP), а также и короткоимпульсный диапазон который особо актуален для вождения в Украине!

Beltronics 940 i, обеспечивает шестикратное!!! - обратите ваше внимание, а может и более, превосходство в качестве по всем без исключения основным и не основным параметрам в схемотехнике, по сравнению с другими антирадарами и аналогичными устройствами, сделанных в Корее, Филиппинах, Китае и ногих друних странах мира!


Например в Vector Евро 940i модели от Белтроникс вы найдете легкий в использование интерфейс настройки и управления антирадаром.

Bel Vector серии 940i очень прост в управлении и настройке индивидуальных параметров.

Заводская установка радар-детектора BELTRONICS 940A и BELTRONICS 940I оптимизирована под вождения в Украине и России. Однако, Вы можете легко настроить его под себя, под свои предпочтения и необходимые функции. Мы также можем вам помочь сделать необходимые настройки для антирадара Bel 940 international 2011 года выпуска.


Быстрое реагирование, встроенный DSP

 Бел Vector 940i intli имеет встроенный специализированный микропроцессор, работающий с "скоростью света", который обрабатывает параметры полученного сигнала по различным алгоритмам, выдавая результаты менее чем за 500 миллисекунд!
Такое время просто необходимо, особенно актуально для новейших радаров и лазерных пушек которые работают в сверх бвстрых режимах!

Цифровое голосовое оповещение Beltronics  940i заслуживает особого внимания и похвалы!

Сверхгромкие аудиосигналы обеспечивают хорошую слышимость в шумном месте.Или, если хотите, можете выбрать четкие и понятные голосовые функции для предупреждений, которые помогут не отвлекаться от управления машиной.

Матричный дисплей отличного качества

 Используя высококонтрастный матричный дисплей, Vector 940а легко читаем с любого угла обзора.

Два режима "Город"

Вы можете выбрать один из двух уровней чуствительности в режиме "Город", уменьшая чуствительность в X диапазоне от малого значения.

Функция Mute и AutoMute (приглушение звука)

  Vector I940intl оснащен функцией AutoMute, которая автоматически понимает уровень громкости сигнализации во время долгого детектированяи сигнала. Хотя, если хотите, Вы всегда можете отключить звук большой кнопкой, расположенной на радар-детекторе.


Хорошая комплектация!

Vector I940 укомплектован доходчивой инструкцией, креплением на лобое стекло, новым улучшенным витым проводом питания.


Технология маскирования от VG2

Наша эксклюзивная технология маскирования Киев Beltronics Украина  Shadow Technology™ позволяет быть невидимым для детектора радар-детекторов VG2.


 Контролируемые параметры аппарата Вектора Beltronics 940intl

- Приветствие при включение
- Голосовое оповещение
- Отображение сигналов
- режим AutoMute
- Режим Город (Std/LowX)
- Режимы POP и SWS

Просмотров: 1727 | Добавил: Locaghost | Теги: лучшие антирадары мира, bel 940a euro, евро антирадар киев, beltronics 940i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Beltronics Украина © 2017